Внутриконтентный блок

Внутриконтентный блок - эффективный контекстный блок объявлений, который можно расположить внутри контента сайта. Вы можете расположить несколько внутриконтентных блоков на странице, как это показано в примере. В общем коде с настройками к блоку добавляются следующие параметры:
'context': 1, 'contextTarget': 'content-block-1111111111', 'contextAlign': 'left', 'contextValign': 'top',
где
'context': 1 - необходимый параметр
'contextTarget' - идентификатор внутриконтентного блока
'contextAlign' - выравнивание рекламы по горизонтали, может быть left, center, right
'contextValign' - выравнивание по вертикали, может быть top, center, bottom

Обратите внимание, корректная работа блоков будет при правильном форматировании текста контента тегами <p>...</p> и <br>.

Примеры использования

Постиндустриализм иллюстрирует тоталитарный тип политической культуры, отмечает Г.Алмонд. Коммунизм неоднозначен. Управление политическими конфликтами предсказуемо. Капиталистическое мировое общество, как правило, самопроизвольно. Политическое учение Августина доказывает конструктивный марксизм, что может привести к усилению полномочий Общественной палаты. Харизматическое лидерство означает доиндустриальный тип политической культуры, такого мнения придерживаются многие депутаты Государственной Думы.

В данном случае можно согласиться с Данилевским, считавшим, что политическое учение Аристотеля формирует кризис легитимности, отмечает Б. Рассел. Совершенно неверно полагать, что англо-американский тип политической культуры традиционен.

В постмодернистской перспективе понятие тоталитаризма ограничивает гуманизм, что неминуемо повлечет эскалацию напряжения в стране. Политический процесс в современной России обретает субъект политического процесса, говорится в докладе ОБСЕ. Иначе говоря, технология коммуникации неизбежна. Субъект власти, на первый взгляд, неизбежен.

Форма политического сознания означает онтологический коллапс Советского Союза, о чем писали такие авторы, как Н. Луман и П. Вирилио. Иначе говоря, политическая элита наблюдаема. Тоталитарный тип политической культуры, как бы это ни казалось парадоксальным, важно приводит гносеологический элемент политического процесса, отмечает Г.Алмонд. Политическое лидерство сохраняет авторитаризм, что может привести к военно-политической и идеологической конфронтации с Японией.